В целях анализа посещаемости и улучшения работы портала мы используем сервис «Яндекс.Метрика». Оставаясь на нашем портале, Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших данных указанным сервисом.
Для развития проекта предстоит еще много работы, считает министр по делам молодежи РТ.
Фото: Марат Мугинов
Основная задача проходившего двухдневного форума – стать площадкой обмена опытом и идеями между некоммерческими организациями. «Была острая необходимость таких площадок в других городах, у нас ею стала «Добрая Казань». Здесь встречаются власть, бизнес, НКО, СМИ. Благодаря этому «ресурсному центру» находится решение для реализации тех или иных проектов и далеко не всегда это финансовые вопросы, есть большое количество примеров, когда вопрос только в объединении ресурсов», - отметил Д.Фаттахов и добавил, что зачастую горожане, которые ранее хотели оказать помощь и сделать пожертвования, не знали, как им нужно действовать, а некоммерческие организации в свою очередь ждали помощи. «Благодаря площадке «Добрая Казань» родилось доверие, и это самое ценное, что у нас получилось создать. Но мы не питаем никаких иллюзий, мы знаем, что нам предстоит еще много работы», - заключил спикер и поблагодарил всех участников форума за работу и новые идеи в развитии благотворительности.
Напомним, вчера в Казани стартовал двухдневный III Всероссийский форум «Добрая Казань. Благотворительность: опыт регионов», в котором приняли участие руководители некоммерческих организаций и благотворительных фондов со всей страны. В течение двух дней они обсуждали пути развития деятельности НКО и делились опытом.