В целях анализа посещаемости и улучшения работы портала мы используем сервис «Яндекс.Метрика». Оставаясь на нашем портале, Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших данных указанным сервисом.
В этом году появились новые номинации – «Лучший кондитер» и «Лучший трэвел-блогер».
Фото: Марат Мугинов
На протяжении нескольких дней в очном этапе конкурса участники будут соревноваться за право доказать, что они являются лучшими в своей сфере. Официанты, повара, горничные, бармены, гиды и другие представители туристской отрасли продемонстрируют свои профессиональные навыки. Конкурс будет проходить по нескольким номинациям: «Лучший официант», «Лучший бармен», «Лучший повар», «Лучший менеджер ресторана», «Лучший портье», «Лучшая горничная», «Лучший гид-экскурсовод», «Лучший менеджер по внутреннему и въездному туризму», «Лучший шеф-повар», а также по двум новым номинациям – «Лучший кондитер» и «Лучший трэвел-блогер».
«Конкурс «Звезды гостеприимства» – это уникальная возможность доказать, что тот или иной сотрудник является лучшим в индустрии гостеприимства города. Сегодня городской конкурс становится региональной платформой для участников, желающих проявить себя и на федеральном уровне», – сказала Д.Санникова.
Основной целью конкурса является повышение качества услуг на объектах гостеприимства, а также популяризация рабочих профессий индустрии туризма, отметил Мэр Казани Ильсур Метшин. «Хотелось бы, чтобы жюри конкурса не только подводило итоги, но и помогало улучшить профессиональные компетенции участников рынка гостеприимства», – сказал он.
Продлится конкурс в этом году до 30 марта, заявки на участие принимаются до 10 февраля.