Ярмарочные площадки будут работать на улицах Петербургская и Баумана.
Фото: Город Казань KZN.RU
Среди участников – именитые производители национальной фермерской продукции, дизайнеры и другие представители индустрии. На ярмарке будет представлен богатый ассортимент продукции на любой вкус и ценовой диапазон. Здесь же гости фестиваля смогут увидеть волшебство превращения молока в сыр. На ярмарке также представят натуральные мясные деликатесы, всем известный казылык – вяленое конское мясо, приготовленное по старинным татарским рецептам, продукцию из свинины и индейки.
Символом фестиваля «КышДаКар» станет верблюд. Горожане смогут приобрести полезное верблюжье молоко и изделия из верблюжьей шерсти, сообщает Комитет по развитию туризма Казани.
Ярмарка будет работать с 29 по 31 декабря возле подземного перехода по ул.Петербургская. Со 2 по 7 января она переместится на ул.Баумана за здание Академии наук РТ. Время работы ярмарки - с 12.00 до 21.00.