Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
18.04.2025, 15:20

В Госалкогольинспекции Республики Татарстан состоялась дегустация масла сливочного и сыра

Потребительская дегустация прошла при участии экспертов, представителей надзорных органов и производителей

В Казани состоялась потребительская дегустация сливочного масла (72,5% жирности) и полутвердых сыров с маркировкой «Российский». Мероприятие организовала Госалкогольинспекция Республики Татарстан при участии экспертов, представителей надзорных органов и производителей.  

Для испытаний закупили 7 образцов масла и 6 образцов сыра от российских, в том числе татарстанских производителей, которые занимают более 70% местного рынка. Продукты оценивали по вкусу, запаху, консистенции, цвету и внешнему виду.  

Главная цель дегустации – проверить качество и безопасность продукции, определить лучшие образцы и проинформировать потребителей. Кроме того, организаторы обсудили проблемы качества пищевой продукции и пути их решения совместно с производителями и торговыми сетями.  

В мероприятии участвовали: руководитель Объединения потребителей России Алексей Корягин, специалисты испытательных лабораторий, сотрудники контрольных ведомств, производители и ритейлеры.  

Все новости

В Госалкогольинспекции Республики Татарстан состоялась дегустация масла сливочного и сыра

В Казани состоялась потребительская дегустация сливочного масла (72,5% жирности) и полутвердых сыров с маркировкой «Российский». Мероприятие организовала Госалкогольинспекция Республики Татарстан при участии экспертов, представителей надзорных органов и производителей.  <br> <br> Для испытаний закупили 7 образцов масла и 6 образцов сыра от российских, в том числе татарстанских производителей, которые занимают более 70% местного рынка. Продукты оценивали по вкусу, запаху, консистенции, цвету и внешнему виду.  <br> <br> Главная цель дегустации – проверить качество и безопасность продукции, определить лучшие образцы и проинформировать потребителей. Кроме того, организаторы обсудили проблемы качества пищевой продукции и пути их решения совместно с производителями и торговыми сетями.  <br> <br> В мероприятии участвовали: руководитель Объединения потребителей России Алексей Корягин, специалисты испытательных лабораторий, сотрудники контрольных ведомств, производители и ритейлеры.  <br> <br>