Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
21.05.2016, 12:15

Подготовка к праймериз выходит на финишную прямую

Порядка 80% татарстанцев собираются принять участие в выборах в Госдуму.

Подготовка к предварительному голосованию партии «Единая Россия» выходит на финишную прямую. Эксперты констатируют: кандидаты провели масштабную работу, кампания прошла на высоком уровне. Она продемонстрировала открытость партии и ее силу. Все это дает «Единой России» уверенные основания рассчитывать на высокую явку в день праймериз.

Многие татарстанцы уже определились, за кого из 60 участников праймериз они отдадут свой голос. Программы кандидатов известны – для того, чтобы донести свою позицию до жителей у них было три месяца. За это время прошли сотни встреч с населением: 63 из них организовала партия «Единая Россия» и более пятисот – сами кандидаты. На них побывало около 17,5% татарстанцев. За время подготовки к единому дню голосования «Единая Россия» провела 37 дебатов. Татарстанцы следили за дискуссией на партийном сайте и на площадке информагентства «Татаринформ». 6 диспутов транслировали ведущие телевизионные каналы региона. Эксперты отмечают – именно открытость и публичность подготовки привели к столь высокому интересу к праймериз со стороны жителей республики. Несмотря на то, что конкуренция среди кандидатов не ослабевает до последнего дня, кампания уже выявила ряд несомненных лидеров.

Политолог Андрей Большаков говорит о том, что «Единая Россия» создала в определенном смысле прецедент, показав другим политическим игрокам пример открытости и демократичности. Только «Единая Россия» решилась на праймериз. Прочие парламентские партии ограничились партконференциями.

Эксперт отметил качество организации в Татарстане всего процесса подготовки к предварительному голосованию. Жители республики в ходе дебатов наблюдали подлинные дискуссии по острым проблемам, настоящую конкуренцию между участниками. Это позволило вовлечь в процесс не только партийцев, но и широкую общественность Татарстана. Праймериз стал значимым событием общественной жизни республики.

По оценкам социологов, на сегодняшний день порядка 80% татарстанцев собираются принять участие в выборах в Государственную Думу. Большаков считает, что это этот интерес во многом обеспечила качественная кампания предварительного голосования татарстанского отделения «Единой России».

Предварительные замеры показывают – о предстоящем завтра праймериз осведомлено порядка 60% татарстанцев. Делать прогнозы на явку довольно сложно, но, по зарубежному опыту, она может составить 15-16%.

Кто окажется сильнейшим и кому татарстанцы окажут доверие стать кандидатом от партии «Единая Россия» – покажет голосование 22 мая.  

Все новости

Подготовка к праймериз выходит на финишную прямую

<!--break--> <p>Подготовка к предварительному голосованию партии «Единая Россия» выходит на финишную прямую. Эксперты констатируют: кандидаты провели масштабную работу, кампания прошла на высоком уровне. Она продемонстрировала открытость партии и ее силу. Все это дает «Единой России» уверенные основания рассчитывать на высокую явку в день праймериз.</p> <p>Многие татарстанцы уже определились, за кого из 60 участников праймериз они отдадут свой голос. Программы кандидатов известны – для того, чтобы донести свою позицию до жителей у них было три месяца. За это время прошли сотни встреч с населением: 63 из них организовала партия «Единая Россия» и более пятисот – сами кандидаты. На них побывало около 17,5% татарстанцев. За время подготовки к единому дню голосования «Единая Россия» провела 37 дебатов. Татарстанцы следили за дискуссией на партийном сайте и на площадке информагентства «Татаринформ». 6 диспутов транслировали ведущие телевизионные каналы региона. Эксперты отмечают – именно открытость и публичность подготовки привели к столь высокому интересу к праймериз со стороны жителей республики. Несмотря на то, что конкуренция среди кандидатов не ослабевает до последнего дня, кампания уже выявила ряд несомненных лидеров.</p> <p>Политолог Андрей Большаков говорит о том, что «Единая Россия» создала в определенном смысле прецедент, показав другим политическим игрокам пример открытости и демократичности. Только «Единая Россия» решилась на праймериз. Прочие парламентские партии ограничились партконференциями.</p> <p>Эксперт отметил качество организации в Татарстане всего процесса подготовки к предварительному голосованию. Жители республики в ходе дебатов наблюдали подлинные дискуссии по острым проблемам, настоящую конкуренцию между участниками. Это позволило вовлечь в процесс не только партийцев, но и широкую общественность Татарстана. Праймериз стал значимым событием общественной жизни республики.</p> <p>По оценкам социологов, на сегодняшний день порядка 80% татарстанцев собираются принять участие в выборах в Государственную Думу. Большаков считает, что это этот интерес во многом обеспечила качественная кампания предварительного голосования татарстанского отделения «Единой России».</p> <p>Предварительные замеры показывают – о предстоящем завтра праймериз осведомлено порядка 60% татарстанцев. Делать прогнозы на явку довольно сложно, но, по зарубежному опыту, она может составить 15-16%.</p> <p>Кто окажется сильнейшим и кому татарстанцы окажут доверие стать кандидатом от партии «Единая Россия» – покажет голосование 22 мая.  </p>