Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
15.05.2014, 14:16

В столице Татарстана пройдет «Казанская звездная велоночь»

Казанские велосипедисты в ночь с 31 мая на 1 июня услышат 8 мини-лекций о городе на волнах радио.

(Город Казань KZN.RU, 15 мая). В ночь с 31 мая на 1 июня в Казани пройдет «Звездная велоночь» в рамках акции «Velonotte International». Маршрут пройдет от Казанского Кремля до нового городского ориентира – Центра семьи «Казан», где участников ожидает чаепитие и концерт.

Велоночь сочетает в себе формат лекции-диалога, прогулки и художественного события. Вместе с известными учеными и архитекторами историк Сергей Никитин расскажет о звездах Казани - людях, которые сделали ее всемирно известной. Всего участники услышат 8 мини-лекций о Фуксе, Брауне, Лобачевском, Бодуэн де Куртенэ, Арбузовых, Бехтереве, Толстом и Аксенове. Прямая трансляция велоночи пройдет на волнах радио «БИМ-радио» 102.8 FM.

Велоночь (Velonotte) - уникальный культурно-образовательный бренд, разработанный в России и признанный во всем мире. По инициативе историка Сергея Никитина и творческой группы «Москультпрог» первая велоночь состоялась в Москве 8 лет назад, и с тех пор велоночи проходят в таких городах, как Санкт-Петербург, Стамбул, Рим, Лондон и Нью-Йорк. Этим летом настала очередь Казани. Первая «Казанская звездная велоночь» посвящается 200-летию открытия всех четырех отделений Казанского университета.

Участие в «Велоночи» бесплатно, принять участие может каждый желающий, кому интересна история города (дети до 18 только в сопровождении взрослых). Все, что нужно сделать для участия в акции - зарегистрироваться на сайте http://www.velonotte.com/#!kazan/c9v2, а также иметь при себе fm-радиоприемник (или любой смартфон с радиовещанием), сообщает пресс-служба Мэрии Казани.

1-я Казанская велоночь организована Бюро велоночи «Москультпрог» при поддержке Мэрии Казани и Музея истории Казанского университета.

(ГА)

Фото с сайта velonotte.com

Все новости

В столице Татарстана пройдет «Казанская звездная велоночь»

<!--break--> <p>(Город Казань KZN.RU, 15 мая). В ночь с 31 мая на 1 июня в Казани пройдет «Звездная велоночь» в рамках акции «Velonotte International». Маршрут пройдет от Казанского Кремля до нового городского ориентира – Центра семьи «Казан», где участников ожидает чаепитие и концерт.</p> <p>Велоночь сочетает в себе формат лекции-диалога, прогулки и художественного события. Вместе с известными учеными и архитекторами историк Сергей Никитин расскажет о звездах Казани - людях, которые сделали ее всемирно известной. Всего участники услышат 8 мини-лекций о Фуксе, Брауне, Лобачевском, Бодуэн де Куртенэ, Арбузовых, Бехтереве, Толстом и Аксенове. Прямая трансляция велоночи пройдет на волнах радио «БИМ-радио» 102.8 FM.</p> <p>Велоночь (Velonotte) - уникальный культурно-образовательный бренд, разработанный в России и признанный во всем мире. По инициативе историка Сергея Никитина и творческой группы «Москультпрог» первая велоночь состоялась в Москве 8 лет назад, и с тех пор велоночи проходят в таких городах, как Санкт-Петербург, Стамбул, Рим, Лондон и Нью-Йорк. Этим летом настала очередь Казани. Первая «Казанская звездная велоночь» посвящается 200-летию открытия всех четырех отделений Казанского университета.</p> <p>Участие в «Велоночи» бесплатно, принять участие может каждый желающий, кому интересна история города (дети до 18 только в сопровождении взрослых). Все, что нужно сделать для участия в акции - зарегистрироваться на сайте http://www.velonotte.com/#!kazan/c9v2, а также иметь при себе fm-радиоприемник (или любой смартфон с радиовещанием), сообщает пресс-служба Мэрии Казани.</p> <p>1-я Казанская велоночь организована Бюро велоночи «Москультпрог» при поддержке Мэрии Казани и Музея истории Казанского университета.</p> <p>(ГА)<br /> <br /> <em>Фото с сайта velonotte.com</em></p>