Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
29.07.2013, 15:08

В части Московского района сегодня появится горячая вода

Казанская теплосетевая компания завершила текущий ремонт участков тепловодов №№11 и 17.

(Город Казань KZN.RU, 29 июля). Завершился текущий ремонт участков тепловодов №11 и 17, обслуживающих дома по улицам Декабристов, Волгоградская, Коллективная, Короленко, пр.Ибрагимова и пр.Ямашева. В этих домах сегодня появится горячая вода.

С 22 по 29 июля специалисты ОАО «Казанская теплосетевая компания» проводили различные виды работ, в том числе мероприятия по защите трубопроводов от деформации, ремонт оборудования, обследование опор теплотрасс.

Как сообщает пресс-служба ОАО «КТК», горячая вода появится в квартирах горожан в разное время, с учетом расстояния до источников теплоснабжения, этажности домов, состояния внутридомовых систем, а также по мере готовности жилищных организаций к приему теплоносителя. Во избежание гидравлических ударов параметры температуры и давления также постепенно будут доводиться до нормативных значений.

Все новости

В части Московского района сегодня появится горячая вода

<!--break--></p> <p>(Город Казань KZN.RU, 29 июля). Завершился текущий ремонт участков тепловодов №11 и 17, обслуживающих дома по улицам Декабристов, Волгоградская, Коллективная, Короленко, пр.Ибрагимова и пр.Ямашева. В этих домах сегодня появится горячая вода.</p> <p>С 22 по 29 июля специалисты ОАО «Казанская теплосетевая компания» проводили различные виды работ, в том числе мероприятия по защите трубопроводов от деформации, ремонт оборудования, обследование опор теплотрасс.</p> <p>Как сообщает пресс-служба ОАО «КТК», горячая вода появится в квартирах горожан в разное время, с учетом расстояния до источников теплоснабжения, этажности домов, состояния внутридомовых систем, а также по мере готовности жилищных организаций к приему теплоносителя. Во избежание гидравлических ударов параметры температуры и давления также постепенно будут доводиться до нормативных значений.</p>