Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
02.05.2012, 17:05

Качаловский театр закрывает 221-й сезон

Сезон закрывается премьерой спектакля «Золотой слон».

(Город Казань KZN.RU, 2 мая). 5 и 6 мая премьерой спектакля «Золотой слон» закрывают 221-й сезон артисты Казанского академического русского Большого драматического театра им.В.И.Качалова.

Написанная в 1932 году Александром Копковым пьеса «Слон» - народная комедия, рассказывает фантастическую историю о том, как колхозник Гурьян Мочалкин нашел золотого слона и решил во что бы то ни стало улететь на дирижабле в Америку, чтобы стать «буржуем Купером». Современная, как и 80 лет назад, эта редко идущая на театральных сценах пьеса рассказывает о стране, в которой мы жили, живем и еще долго будем жить, рассказывает о нас и заканчивается чеховской нотой веры в будущую лучшую жизнь, мечтой о «небе в алмазах» и счастье на родной земле.

Режиссер спектакля – Александр Славутский, художник – Александр Патраков. В спектакле заняты Михаил Галицкий, Светлана Романова, Сергей Штатнов, Марат Голубев, Ираида Филиппова, Елена Ряшина, Игорь Таннер, Алексей Черепанов, Илья Петров, Алексей Захаров и другие.
 

Все новости

Качаловский театр закрывает 221-й сезон

<!--break--> <p> (Город Казань KZN.RU, 2 мая). 5 и 6 мая премьерой спектакля «Золотой слон» закрывают 221-й сезон артисты Казанского академического русского Большого драматического театра им.В.И.Качалова.</p> <p> Написанная в 1932 году Александром Копковым пьеса «Слон» - народная комедия, рассказывает фантастическую историю о том, как колхозник Гурьян Мочалкин нашел золотого слона и решил во что бы то ни стало улететь на дирижабле в Америку, чтобы стать «буржуем Купером». Современная, как и 80 лет назад, эта редко идущая на театральных сценах пьеса рассказывает о стране, в которой мы жили, живем и еще долго будем жить, рассказывает о нас и заканчивается чеховской нотой веры в будущую лучшую жизнь, мечтой о «небе в алмазах» и счастье на родной земле.</p> <p> Режиссер спектакля – Александр Славутский, художник – Александр Патраков. В спектакле заняты Михаил Галицкий, Светлана Романова, Сергей Штатнов, Марат Голубев, Ираида Филиппова, Елена Ряшина, Игорь Таннер, Алексей Черепанов, Илья Петров, Алексей Захаров и другие.<br />  </p>