Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
02.05.2012, 09:24

Казанские школьники разработали собственный электромобиль

В гимназии №19 прошли традиционные Дни науки.

(Город Казань KZN.RU, 2 мая). В гимназии №19 прошли традиционные Дни науки. В них приняли участие вице-президент международной комиссии естественнонаучного образования при ЮНЕСКО профессор Janchai Jingprayoon и профессор, доктор физико-математических наук КФУ Александр Фишмон. На протяжении нескольких дней они вели лекции для учеников гимназии, ставили занимательные и забавные эксперименты.

Учащиеся, в свою очередь, представили свои собственные проекты. Во всех работах школьников чувствовалось знание материала, желание подать свой проект наиболее интересно и доступно. Более того, практически все проекты были представлены на английском языке, сообщили KZN.RU в гимназии.

В своих работах ребята рассматривали микро- и макроструктуру капли, углублялись в процесс передачи нервного импульса, искали способы решения проблемы болезни Альцгеймера, пытались «научить» компьютер «мышиному» алгоритму поиска выхода из лабиринта, а также разработали собственный электромобиль.

Все новости

Казанские школьники разработали собственный электромобиль

<!--break--></p> <p> (Город Казань KZN.RU, 2 мая). В гимназии №19 прошли традиционные Дни науки. В них приняли участие вице-президент международной комиссии естественнонаучного образования при ЮНЕСКО профессор Janchai Jingprayoon и профессор, доктор физико-математических наук КФУ Александр Фишмон. На протяжении нескольких дней они вели лекции для учеников гимназии, ставили занимательные и забавные эксперименты.</p> <p> Учащиеся, в свою очередь, представили свои собственные проекты. Во всех работах школьников чувствовалось знание материала, желание подать свой проект наиболее интересно и доступно. Более того, практически все проекты были представлены на английском языке, сообщили KZN.RU в гимназии.</p> <p> В своих работах ребята рассматривали микро- и макроструктуру капли, углублялись в процесс передачи нервного импульса, искали способы решения проблемы болезни Альцгеймера, пытались «научить» компьютер «мышиному» алгоритму поиска выхода из лабиринта, а также разработали собственный электромобиль.</p>