Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.04.2012, 10:36

Солист «Modern Talking» подписал для Музея соцбыта гитару

Из Казани певец увез русские сказки и игрушечного медведя.

(Город Казань KZN.RU, 19 апреля). В казанском Музее социалистического быта появилась гитара с подписью Томаса Андерса. Черную электрогитару легендарный певец подписал во время своего визита в столицу Татарстана.

В ответ музей подарил музыканту русский символ – игрушечного медведя 70-х годов XX века. Кроме того, солист группы «Modern Talking» увез с собой в Германию книгу русских народных сказок 1963 года издания и немецкий вымпел из ГДР с надписью «Лучший своего времени».

«Томас оказался человеком общительным, доброжелательным и позитивным. Он внимательно относится к своим поклонникам. Мы были свидетелями, как он внимательно слушал хвалебные слова от семидесятилетней бабушки-фанатки, которая не знала немецкий и обладала только тремя зубами», - сообщает директор музея Рустем Валиахметов.

 


 

Все новости

Солист «Modern Talking» подписал для Музея соцбыта гитару

<!--break--> <p> (Город Казань KZN.RU, 19 апреля). В казанском Музее социалистического быта появилась гитара с подписью Томаса Андерса. Черную электрогитару легендарный певец подписал во время своего визита в столицу Татарстана.</p> <p> В ответ музей подарил музыканту русский символ – игрушечного медведя 70-х годов XX века. Кроме того, солист группы «Modern Talking» увез с собой в Германию книгу русских народных сказок 1963 года издания и немецкий вымпел из ГДР с надписью «Лучший своего времени».</p> <p> «Томас оказался человеком общительным, доброжелательным и позитивным. Он внимательно относится к своим поклонникам. Мы были свидетелями, как он внимательно слушал хвалебные слова от семидесятилетней бабушки-фанатки, которая не знала немецкий и обладала только тремя зубами», - сообщает директор музея Рустем Валиахметов.</p> <p>  </p> <p> <br />  </p>