Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
09.02.2012, 19:34

Группа «Пикник» вошла в Казани в транс

Эдмунду Шклярскому предложили ознакомиться с «Психологией и космосом».

(Город Казань KZN.RU, 9 февраля, Екатерина Андреева). Сегодня участники знаменитой рок-группы «Пикник», прибывшие в Казань с концертом, совершили пешую прогулку по центру столицы Татарстана и заглянули в Музей социалистического быта.

Экспозиция, для большинства приезжающих артистов уже ставшая культовым местом для посещения, и на этот раз не разочаровала гостей. «От соцбыта никуда не денешься», – сказал лидер группы Эдмунд Шклярский и напел слова одной из «пикниковских» песен «Зажав в руке последний рубль…». «Пикник» наряду с «Аквариумом» и «Зоопарком» входит в мощную тройку питерских рок-групп, – делится мнением директор музея Рустем Валиахметов. – Но «Пикник» всегда был узнаваем за счет вокала и мелодики. В этом самобытность и индивидуальность группы».

Именитые музыканты прибыли в Казань из Самары. В нашем городе сегодня пройдет очередной концерт группы в рамках российского турне. Известно, что все эти концерты проходят с большим аншлагом, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. «Музыкантам искренне понравилось в нашем городе», – говорит Р.Валиахметов. Не остались они равнодушными и к Музею соцбыта. В книге отзывов Шклярский написал: «Пикник» – в трансе, музей – супер».

Рустем Валиахметов также отметил, что все участники группы «знают толк в книгах». Поэтому в качестве подарка от музея артистам были преподнесены именно книги. Шклярскому как человеку разносторонних интересов – издание 70-х годов «Психология и космос», а всей группе – «Мой друг магнитофон» (60-х годов).

В качестве ответного подарка Эдмунд Шклярский оставил автограф на так называемой «рабочей» музейной гитаре. «У шамана три руки» – опять же слова из известной песни группы появились на струнном инструменте, который сотрудники музея используют при проведении небольших камерных концертов – «квартирников».
 

Все новости

Группа «Пикник» вошла в Казани в транс

<!--break--> <p> (Город Казань KZN.RU, 9 февраля, Екатерина Андреева). Сегодня участники знаменитой рок-группы «Пикник», прибывшие в Казань с концертом, совершили пешую прогулку по центру столицы Татарстана и заглянули в Музей социалистического быта.</p> <p> Экспозиция, для большинства приезжающих артистов уже ставшая культовым местом для посещения, и на этот раз не разочаровала гостей. «От соцбыта никуда не денешься», – сказал лидер группы Эдмунд Шклярский и напел слова одной из «пикниковских» песен «Зажав в руке последний рубль…». «Пикник» наряду с «Аквариумом» и «Зоопарком» входит в мощную тройку питерских рок-групп, – делится мнением директор музея Рустем Валиахметов. – Но «Пикник» всегда был узнаваем за счет вокала и мелодики. В этом самобытность и индивидуальность группы».</p> <p> Именитые музыканты прибыли в Казань из Самары. В нашем городе сегодня пройдет очередной концерт группы в рамках российского турне. Известно, что все эти концерты проходят с большим аншлагом, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. «Музыкантам искренне понравилось в нашем городе», – говорит Р.Валиахметов. Не остались они равнодушными и к Музею соцбыта. В книге отзывов Шклярский написал: «Пикник» – в трансе, музей – супер».</p> <p> Рустем Валиахметов также отметил, что все участники группы «знают толк в книгах». Поэтому в качестве подарка от музея артистам были преподнесены именно книги. Шклярскому как человеку разносторонних интересов – издание 70-х годов «Психология и космос», а всей группе – «Мой друг магнитофон» (60-х годов).</p> <p> В качестве ответного подарка Эдмунд Шклярский оставил автограф на так называемой «рабочей» музейной гитаре. «У шамана три руки» – опять же слова из известной песни группы появились на струнном инструменте, который сотрудники музея используют при проведении небольших камерных концертов – «квартирников».<br />  </p>