Для участия необходима предварительная регистрация.
Фото: Марат Мугинов
На мероприятии участники узнают, как заработать в праздники, рассчитать себестоимость изделий и оптимизировать расходы. Спикер поделится секретами работы с шоколадом и технологиями приготовления зефирных эскимо, кейк-попсов и венских вафель с начинкой. Темами мастер-класса также станут упаковка десертов, сроки их хранения и др.
Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться по ссылке. Подробности можно узнать по телефону центра «Мой бизнес» РТ: +7(843)524-90-90, сообщает пресс-служба Министерства экономики Татарстана.
Мероприятие проводится по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».